くぅときなこのうさぎな暮らし

くぅちゃんのいない今

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和牛のひつまぶし

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気になっていた行列
いつもは一人なので諦めていましたが
先日夢夫さんと出かけたときにちょうど昼時だったので並んでみました


名古屋名物「ひつまぶし」
といっても、こちらは”黒毛和牛のひつまぶし”!
食べ方はうなぎと同じで
初めはなにもつけずに1杯、次に薬味を乗せて1杯、次にお茶漬け、最後は一番気に入った食べ方で!

40分待った甲斐がありました
洋ナシのドレッシングをかけたサラダもGOOD

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カウンターだけの小さなお店
名古屋の大須にあります

1日2組という夜のお食事も予約しちゃいました

もうすぐ、くぅちゃんの誕生日がやってきます
お空で14歳を迎えますよ
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